Комментарии
- 6 мая 2019 18:46Не знаю какие на вкус.держала в духовке 30 минут вот какие получились
- 12 мая 2019 13:28сахар не горит.у меня внук как приходит так просит спечь вкусно.
- 6 авг 2019 15:00Нет,температура же не выше 180* должна быть))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Воздушные рогалики
Продукты:
● 200 г. маргарина
● 1 ст. молока
● 20 г. дрожжей
● мука(сколько возьмет тесто)
Приготовление:
Замесить тесто, поставить в холодильник на 2 часа. За тем разделить на 2 части, раскатать в виде лепешек, разрезать на треугольнички, посыпать сахаром. Свернуть в виде рогалика. Верх вергуна обмакнуть в сахар. Выпекать при температуре 200 С до светло-золотистого цвета.