Комментарии
- 9 мая 2019 20:08вообщем такой получился...6 яиц стакан сахара и ч.л. соды погасить уксусом....потом это я всё взбиваю,взбить нужно очень хорошо,чем лучше взобьёте тем выше он будет...потом подсыпаете 2 стакана муки...затем тесто разделить на 2 части(это не обязательно,я сама придумала)))в одну насыпать ложки 2 какао взбить...и выкладываете на противень...три столовые ложки белого теста,три тёмного...выпекаете при 200 с..получается 2 коржа...крем сметана 400-500 г 1 стакана сахара взбить...а сверху второй корж залили сметаной и глазурью...глазурь...3ст.л.сметаны,3 ст.л.сахара 5 ст.л.какао подогреть до закипания и залить горячим..приятного аппетита
- 9 мая 2019 20:10Ой, какой красивый. Спасибо огромное! Запишу рецепт ваш.
- 9 мая 2019 21:37Спасибки..попробую еще с кефиром сделать
- 9 мая 2019 22:18Пицца на любой вкус ! А у меня свой рецепт : 200 гр,, сливок , 250 гр, слив, масла , 3 яйца , 1 п, сухих дрожжей ,чуть соли и муки чтобы замесить мягкое тесто .
Из этого теста я делаю две пиццы в духовке ! Тесто сразу раскатаю не тонко , сверху кетчуп , любая колбаса , лук , грибы и засыпаю тёртым сыром ! Корж не тонкий , мягкий , сочный! Мы не любим сухую , хрустящую . Ну о вкусах не спорят . Кому как нравится ! - 9 мая 2019 22:48у меня тоже есть пицца на дрожжях очень вкусный рецепт,но с ней нужно возиться....а вот Мария написала рецепт пиццы пятиминутки,это например раз и на завтрак сделал для семьи,или подружка позвонила ты раз и бегом сделал...
- 9 мая 2019 23:13300 мл. молока,25 г. свежих дрожжей,1 яйцо,1 ст. ложка сахара, щепотка соли ,2-3 ст. ложки растительного масла. Муки ложу на глаз, чтобы тесто было не жесткое а прилипало к рукам.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Быстрая пицца на противне
Потребуется:
●Яйца — 2 Штуки
●Майонез — 3 Ст. ложки
●Мука — 3 Ст. ложки
●Колбаса — 150 Грамм
●Лук — 1/2 Штуки
●Помидор — 1 Штука
●Сыр — 200 Грамм
●Зелень — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!