Комментарии
- 4 мая 2019 19:18🌹🌹🌹Елена Михайлова🌹🌹🌹
- 4 мая 2019 19:26ЛЮДМИЛА ЧЕРНЯК(ИЩЕНКО)Класс!
- 4 мая 2019 19:26ЕЛЕНА ТЮРИНА
- 4 мая 2019 19:54Любовь Игонина
- 4 мая 2019 20:01Марина Аёшина
- 4 мая 2019 20:05Лариса Закревская
- 4 мая 2019 20:51Екатерина Мазуркевич (Загоровская)
- 4 мая 2019 20:57Елена Кольчугина
- 4 мая 2019 22:45Марина Кулиева (Боева)
- 5 мая 2019 01:08Татьяна Пархомина(Шушанян)
- 5 мая 2019 04:56Anuta K
- 5 мая 2019 08:16Елена Черепко
- 5 мая 2019 09:13🌹●✿ღ✿юлия✿ღ✿● 🌹
- 5 мая 2019 10:50Марина Аёшина
- 5 мая 2019 11:43Константин Шишулев
- 7 мая 2019 13:54Oксана Евгеньевнамозг тоже , задолбали , со своим похудением , лебезите исхудавшим в личках
- Наталья ЗарубинаКомментарий удалён.
- Наталья ЗарубинаКомментарий удалён.
- Наталья ЗарубинаКомментарий удалён.
- 7 мая 2019 17:37007 700
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Рецепт кабачковой икры из советской книги
Продукты:
3кг кабачков,
2 кг помидоров,
1 кг лука,
1 кг моркови,
4 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки соли,
2 ст. ложки 6-9 % уксуса.
Приготовление:
Все измельчить. Обжарить до мягкости с небольшим к-вом масла отдельно каждый ингредиент. Перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка) или блендером, добавить соль, сахар, уксус. Уваривать от 1 до 1,5 часов.
Выходит около шести литров.