Комментарии
- 5 мая 2019 14:00✹ ✺ ИрИнА ✹ ✺ ✿ ♥♥ ✿ ܓ ✿ ♥♥ ✿на малынскую свадьбу наготовили...
- 5 мая 2019 16:55Марина ДмитриевнаПочему ( остряк ) ничего острого там нет .
- 5 мая 2019 17:05👠Наталья Одежда на Заказ👚🧥
- 6 мая 2019 05:32ирина караенева
- 6 мая 2019 05:57Aminowa OrenburgС капустой можно
- 6 мая 2019 07:39Ксения Кошевая
- 7 мая 2019 01:25Елена Пасечная
- 8 мая 2019 07:21Ирина Старова
- 10 мая 2019 15:04Алла Воронова
- 10 мая 2019 19:53Светлана ПарахневичЭто вкусный салат на зиму..!..Я всегда так делаю.!
- 11 мая 2019 14:46Татьяна СуторихинаНет ни острого, ни черного молотого, а "Остряк" то почему
- 13 мая 2019 12:58Любовь Кравченкоgif
- 26 апр 2022 16:12Елена Лазарчук
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Салат "Остряк".
Очень вкусный!
Продукты:
Болгарский перец – 1 кг
зрелые помидоры – 3 кг
репчатый лук – 1 кг
морковь – 1 кг
сахар – 6 ст. ложек с горкой
растительное масло – 300 гр
уксус 6% – 6 ст. ложек
соль – 6 ст. ложек без горки
Приготовление:
Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок. Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 - 5 минут. После 3 - 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания. Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте. Салат на зиму "Остряк" готов!