Комментарии
- 6 мая 2019 06:26Татьяна Гарагуля ( Полякова)
- 6 мая 2019 07:44ЕЛЕНА ТЮРИНАМама делает ещё и с добавлением нарезанного картофеля.
- 6 мая 2019 10:48Инна (Новикова)ФроловаА еще вкусно с тертой тыквой(тыква,лук,специи)!
- 6 мая 2019 11:00Татьяна Ганичева (Емельянова)
- 6 мая 2019 13:15Наталья Алексеенко(Зеленина)Фарш сырой, на пару 40 минут не мало?
- 6 мая 2019 14:57Инна (Новикова)ФроловаНет.
- 6 мая 2019 15:22валентина рудяк (кондратенко)Предложишь свой рецепт похудения после того, когда все приготовят и съедят ханум.
- 6 мая 2019 15:52Елена Окладникова (Хатковая ) ответила Наталье Алексеенко(Зелениной)Не мало!
- 6 мая 2019 16:43Наталья Алексеенко(Зеленина) ответила Елене Окладниковой (Хатковой )Спасибо.
- 6 мая 2019 20:55Оксана Белова
- 8 мая 2019 20:06Рита ГузьДевочки,а воды сколько подлить?
- 9 мая 2019 13:40Лариса Симонян
- Алёнка АлёнаКомментарий удалён.
- 10 мая 2019 16:45Гульнара Альбекова(Асанова) ответила Наталье Алексеенко(Зелениной)нет, как раз!!!
- марго ))) ответила Наталье Алексеенко(Зелениной)Комментарий удалён.
- 12 апр 16:02Вагиза Галиева (Суючева) ответила Наталье Алексеенко(Зелениной)Нет,а как манты,времени хватает.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Готовим вкусный ханум
Продукты:
Для теста:
· 1 яйцо
· 50 - 100 мл воды
· 1-2 столовые ложки масла растительного
· муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
· фарш
· 2 моркови
· 2 головки лука
· соль
· перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.