Комментарии
- 7 мая 2019 14:43Валентина Ляпина (Никулина)уксус какой процент
- 7 мая 2019 16:57Мария Иванова (Махлейд)
- 7 мая 2019 21:58Наталья Першина (Онуфриева)gif
- 8 мая 2019 05:33Людмила Фарафонова (Пахомова)Че то муть какая то.
- 9 мая 2019 19:18Ирина Захарова (Аммосова)
- 12 мая 2019 11:58Любовь Панкина (Фадеева)очень вкусно я уже много лет делаю
- 13 мая 2019 05:35игорь мурашовЯ дико извиняюсь, но а что нельзя все делать по русски. Наверное, скоро будем по нужде ходить по корейске.... **** абсурд......
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ.
Ингредиенты:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
Приятного аппетита!