Комментарии
- 7 мая 2019 17:41🌹🌹🌹Елена Михайлова🌹🌹🌹
- 7 мая 2019 18:39NATELLA GRIGORYEVNA
- 7 мая 2019 19:19Светлана Дворниченко (Минькина)На 1 кг.сердечек не маловато одного лука?

- 7 мая 2019 21:39Мария Гаузер (Бекшаева)

- 7 мая 2019 23:40Ольга Ольга ответила Светлане Дворниченко (Минькиной)Да- да,я тоже так думаю
- 8 мая 2019 19:10Елена Кудрявцева
- 9 мая 2019 19:05Любовь Перова (Ставратий)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Тушеные куриные сердечки
Ингредиенты:
-сердечки куриные 1 кг
-лук 1 шт.
-морковь 1 шт.
-зелень 1 пучок
-молоко коровье 100 г
-масло растительное 100 г
-масло сливочное 50 г
-мука 1 ст.л.
-соль по вкусу
-перец по вкусу
-вода 1 ст.
Приготовление:
Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки.
Морковь нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.
На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук.
Жареный лук и морковь перемешать с сердечками.
Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.
Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться.
Подавать с картофельным пюре.
Любимый ужин готов.
Приятного аппетита!