Ингредиенты: Вермишель фунчоза – 145 г Морковь – 100 г Огурцы свежие – 145 г Перец сладкий – 45 г Чеснок – 15 г Зелень – 30 г Заправка для фунчозы – 115 г Приготовления: 1.Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой 2.Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить 3.Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока 4.Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать Приятного аппетита!
gif
Мамина кухня
РКН № 4984585583
Мамина кухня - рецепты нашего детства. Помнится мне, как мальчишки со всего двора любили прибегать к моей маме на кухню и уплетать за обе щеки ее вкуснейшие домашние обеды. Прошло уже много лет, мы уже давно выросли, и .... ни рестораны, ни фастфуды со столовыми не заменили мне домашней маминой еды.
Мамина кухня
Рецепт приготовления Фунчозы по-корейски
Ингредиенты:
Вермишель фунчоза – 145 г
Морковь – 100 г
Огурцы свежие – 145 г
Перец сладкий – 45 г
Чеснок – 15 г
Зелень – 30 г
Заправка для фунчозы – 115 г
Приготовления:
1.Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой
2.Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить
3.Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока
4.Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать
Приятного аппетита!