Комментарии
- 9 мая 2019 21:22Ольга Шамилина (Иванова)
- 9 мая 2019 23:15Виктория Репина
- 10 мая 2019 05:21Людмила Мещерякова (Бугаёва)!!!
- 10 мая 2019 09:57Оля Труднева
- 10 мая 2019 17:16Waldemar u Irina Weinberger
- 10 мая 2019 17:35Светлана Бельцова (Егорова)
- 10 мая 2019 19:29Waldemar u Irina Weinberger
- 10 мая 2019 20:57Наталия Лысенко (Климова)
- 12 мая 2019 20:27Ольга БуриловаОчень старый рецепт.Вкусный.
- 14 мая 2019 22:40Нина Грязнова-Лазарева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Перец с сырной начинкой и яйцом
Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуска для праздничного стола, Очень пикантно и довольно сытно.