Комментарии
- 10 мая 2019 04:34Галина Турыгина (Ашастова)
- 10 мая 2019 05:13АНАСТАСИЯ @@@.
- 10 мая 2019 05:13Людмила Мещерякова (Бугаёва),,,
- 10 мая 2019 07:07Светлана Костенко(Дьячкова)
- 10 мая 2019 07:59MiC Hebabihi
- 10 мая 2019 08:57Олена Лысак
- 10 мая 2019 10:49Лидия Кондрашина 🌺
Фото недоступно
- 10 мая 2019 16:09Елена Хитрова(Казакова)
- 10 мая 2019 20:53Анна Орлова
- 12 мая 2019 15:37скорпион скорпионов
- 13 мая 2019 21:37Ion Galina Gutu (Cibotari)Красота!
- 14 мая 2019 09:21Ирина Лобачева
- 14 мая 2019 09:21Ирина Лобачева
- 14 мая 2019 09:21Ирина Лобачева
- 14 мая 2019 09:21Ирина Лобачева
- 14 мая 2019 10:17Dilshodbek Ortikov
- 14 мая 2019 15:16Татьяна шахтарина (Князева)
- 14 мая 2019 18:28Ирина Уракова (Сайченко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Вкусная закуска "бомбочки"
Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль
Приготовление:
Помидоры порезать кружочками.
Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло.
Добавить муку.
Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Приятного аппетита !