Комментарии
- 10 мая 2019 12:03ℰ𝓁ℯ𝓃𝒶 𝒩ℯ𝓈𝓉ℯ𝓇ℯ𝓃𝓀ℴ🌱
- 10 мая 2019 12:26Любовь Митяева (Пенкина)
- 10 мая 2019 13:00Наталья Петрова
- 10 мая 2019 13:36гульнара хурамшина
- 10 мая 2019 14:18Lidia Hein Schlee
- 10 мая 2019 14:59Наталья Силонова- Матвеева
- 10 мая 2019 15:32Инна Романова
- 10 мая 2019 17:13Ольга Грошева (Кочкуркина)
- 10 мая 2019 18:30Oльга Цвигун (Марченкова)
- 10 мая 2019 18:31Татьяна Кочнева (Лытикова)
- 10 мая 2019 21:48Lоrik LARISA
мама в детстве делала из ирисок растапливала как то и тоже с палочками
- 11 мая 2019 05:40Людмила Шмелёва
- 12 мая 2019 15:31Я Машуля
- 12 мая 2019 16:09светлана денисова
- 14 мая 2019 13:44ЭЛЯ САЛМАНОВА
- 14 мая 2019 21:57Вера Попова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
ДЕСЕРТ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кукурузные палочки-120г.
● Сливочное масло-90г.
● Варёное сгущённое молоко-150г.
● Арахис(семечки)-50г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
2\3 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5мм.
Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки с маслом и тщательно перемешиваем. Выкладываем кукурузные палочки в форму, выставленную бумагой для выпечки. Отправляя холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь