Комментарии
- 12 мая 2019 18:02Любовь Данилова (Матвеева)А прще нельзя?! Помидора, огурец , яичко , сухарики и майонез
- 12 мая 2019 19:37Юлия Лифинцева+
- 13 мая 2019 06:45Н а т а л ь я
- 19 мая 2019 20:42Ольга Четверткова(Третьякова)
- 18 ноя 2019 11:36meruert nurgalieva
️
- 18 ноя 2019 11:36meruert nurgalieva
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Весенний салат с куриной грудкой
Продукты 8 порций :
Помидоры 3 штуки
Грудка куриная 500 г
Сыр твердый 150 г
Фасоль красная консервированная 1 банка
Салат зеленый 1 пучок
Сухарики по вкусу
Майонез по вкусу.
Приготовление:
1. Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).
4. Подаем салат посыпав сверху сухариками.
Приятного аппетита!