Комментарии
- 15 мая 2019 20:59Елена Джаниева (Пиунова)
- 15 мая 2019 21:29татьяна Tanjaа помидоры резать или целые?
- 15 мая 2019 21:32Тамара Сыренова(Циомик)А соли не мало ?
- 15 мая 2019 22:38Ленка Ленка
- 15 мая 2019 22:55Людмила Шуляк(Гарбуз)Класс
- 16 мая 2019 02:25RIMMA FEDOROVNA
- 16 мая 2019 03:31Елена Lena
- 16 мая 2019 04:20Ольга Ипатова ответила Тамаре Сыреновой(Циомик)Не знаю как в этом рецепте, но мы закатываем всегда так кладки. Стоят отлично всю зиму.
- 16 мая 2019 04:35Ирина Барышникова ( Старкова )
- 16 мая 2019 04:39LAR STANISLAV
- 16 мая 2019 07:45Любовь Тульчинская(Замудрякова)
- 16 мая 2019 10:35Евгения Налимова(Лоншакова)
- 16 мая 2019 10:54Зоя Павлова
- 16 мая 2019 12:51Diana MikelinskieneČitaju mnogo receptov , no vot pomidor v želatine netu .
- 16 мая 2019 19:35Тамара Онупко(Шикунова)Поздравляю!!!
- 17 мая 2019 13:51Аля ●•●• ♡♡♡ ♥ さ
- 18 мая 2019 05:30Жанна Чёрная
- 18 мая 2019 23:28Ольга Аргаткина (Хохлова)
- 19 мая 2019 18:24николай пономарёв
- 21 мая 2019 07:55Майра Сагитова(Кусаинова)
- 21 мая 2019 07:56Майра Сагитова(Кусаинова)
- 22 мая 2019 18:34Любовь Илюхина(Ходова)Ммм вкусняшка, делаю без горького перца и масла меньше, рассол не остаётся
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Помидоры с луком в масле.
Потребуется:
• помидоры - 2 кг.;
• сладкий перец - 3 шт.;
• чеснок - 4 зубчика;
• лук - 4 шт.;
• горький перец - 1 шт.;
Для маринада:
• вода - 1 л.;
• масло растительное - 1 стакан;
• соль - 1 ч.л.;
• сахар - 3 ст.л.;
• перец черный - 6 горошин;
• лавровый лист - 6 шт.;
• 6% уксус - 0,5 стакана.
⠀
Ингредиенты рассчитаны на одну 3 л. банку.
⠀
Как готовить:
1. Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1 небольшой стручок горького перца.
2. Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить.
3. Снова залить кипящий маринад, накрыть стерилизованными крышками и закатать.
4. Перевернуть вверх дном и оставить до полого охлаждения.
Одна из любимых моих заготовок.