Комментарии
- 25 мая 2019 12:16надя надежда
- 25 мая 2019 12:27Юлия Кажаева(Харламова)
- 25 мая 2019 12:47ЕЛЕНА ТЮРИНА
- 25 мая 2019 12:51Tanysiks Ignateva
- 25 мая 2019 15:10Лучия СкляровкаСупер, Спасибо!!!
- 25 мая 2019 17:45Natalie ♐
- 25 мая 2019 20:38ЕЛЕНА ОНИЩЕНКОВкуснотища!!!
- 26 мая 2019 17:19Людмила Брыткова
- 27 мая 2019 01:38Victoria MAGLELI
- 27 мая 2019 18:43🔥🗡️ Ⓛⓐⓝⓐ 🗡️🔥
- 29 мая 2019 11:33Татьяна Кузнецова(Кузьменко)Огромное спасибо! Очень люблю баловать своих бывших коллег чем-нибудь вкусненьким. Это тот самый случай!
- 31 мая 2019 21:51Olga OlgaСупер!
- 6 июн 2019 11:29Ольга АнатольевнаПопробовала рецепт,только вишню заменила консервированным ананасом...очень вкусно!
- 5 мая 2021 16:46Ирина Фёдоровна Рау (Лисовая)Спасибо , очень вкусный!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Торт "Пьяная вишня"
Продукты:
Тесто:
5 яиц
1 стакан сахара
0,5 ч.л. соды (погасить уксусом),
2 ст.л. какао,
1 стакан муки.
Крем:
0,5 банки сгущенного молока
200 г сливочного масла
Глазурь:
1,5 ст.л. молока,
3 ст.л. сахара,
1,5 ст.л. какао.
2 ст.л. слив. масла.
Вишня
вино
Приготовление:
Вишню залить красным вином. Выдержать сутки. Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь корж. Остудить, срезать верхушку, вынуть середину. Должна остаться пустая форма. Крем: 0,5 банки сгущенного молока и 200 г сливочного масла взбить. Соединить мякиш торта, крем и вишню. Соединяем и укладываем обратно в пустую форму. Глазурь: 1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. Ставим на огонь и постоянно помешиваем. Снимаем с огня и добавляем 2 ст.л. слив. масла. Наш торт закрываем крышечкой коржа и заливаем глазурью. Украшаем вишнями.
Приятного аппетита!