Комментарии
- 3 июн 2019 14:34Римма )))
- 3 июн 2019 15:09Лариса Я)
- 3 июн 2019 15:18Ольга Дякова (Церковная)gif
- 3 июн 2019 16:12Людмила Бажан -Ворник
- 3 июн 2019 16:31lika сергеева
- 3 июн 2019 17:13Ольга Загородская
- 3 июн 2019 21:16наталия максимова (грачева)
- 3 июн 2019 21:59⛓️ 🖤⛓️🖤
- 3 июн 2019 21:59⛓️ 🖤⛓️🖤
- 4 июн 2019 01:52Анастасия Харитонова
- 4 июн 2019 04:57Валентина Белослудцева(Непомнящая)
- 4 июн 2019 05:23Ирина Белоконова(Романцова)
- 4 июн 2019 09:47Любовь Русакова (Иванова)
- 5 июн 2019 11:51Зауреш Капашева
- 8 июн 2019 15:12Татьяна Каранкевич
- 8 июн 2019 21:12Екатеринка Котова ( Енукова )
- 8 июн 2019 22:58Елена Аверина
- 9 июн 2019 08:25Татьяна Хомич (Козалетова)
- 9 июн 2019 08:25Татьяна Хомич (Козалетова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Торт "Трухлявый пень"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный!; 0,5 литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара.
Украсить на свой вкус.