Комментарии
- 12 июн 2019 19:44Виктория Бубнова (Халилова)
- 12 июн 2019 19:58💎 Марина 💎
- 12 июн 2019 22:16Татьяна Антонова(Виноходова)
Фото хоть чуток похожее к рецепту подбирайте
- 13 июн 2019 00:33Марина Лопатина(Студеникина)
- 13 июн 2019 09:44Татьяна Конькова
- 22 июн 2019 19:28Татьяна Сахарная (Васильева)На фото булочки из теста,скатанного в рулет
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Сырные булочки.
Ингредиенты:
Сыр, любой твердый 100 г
Мука примерно 2 ст
Сметана или сливки 250 мл
Соль щепотка
Сахар 1 ч.л
Масло сливочное 50 г
Разрыхлитель 1 ст.л
Зелень укропа, петрушки, базилика по вкусу
Приготовление:
1)Сыр натрите на крупной терке, соедините его с размягченным сливочным маслом, солью, сахаром и сметаной (или сливками).
2)Добавьте в полученную массу измельченную зелень и соединенную с разрыхлителем муку. Замесите эластичное тесто. При необходимости добавьте еще немного муки.
3)Тесто раскатайте в пласт толщиной около сантиметра и стаканом или кружкой вырежьте кружочки.
4)Выложите полученные изделия на противень, выстланный бумагой для выпечки.
5)Поставьте булочки в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 20-25 минут до легкой румяной корочки.