Ингредиенты:Куриные бедра: 4 Штуки,Оливковое масло: 3 Ст. ложки,Розмарин: 10 Штук (веточка),Перец: 1\2 Чайных ложек,Соль: По вкусу,Картофель : 1,2 Килограмма,Лимон: 2 Штуки,Сухой розмарин: 1 Ст. ложка,Чеснок: 12 ЗубчиковПриготовление:Окорочка натереть маслом, солью, перцем и посыпать сухим розмарином.Картофель почистить, порезать и натереть маслом, солью, перцем и посыпать сухим розмарином.На противень уложить картофель с чесноком, сверху уложить розмарин и кружки лимона.На картофель уложить курочку. Запекать до золотистой корочки примерно 45 минут при 200-220 градусах.Приятного аппетита!
Мамина кухня
Куриные окорочка с картошкой
Ингредиенты:
Куриные бедра: 4 Штуки,
Оливковое масло: 3 Ст. ложки,
Розмарин: 10 Штук (веточка),
Перец: 1\2 Чайных ложек,
Соль: По вкусу,
Картофель : 1,2 Килограмма,
Лимон: 2 Штуки,
Сухой розмарин: 1 Ст. ложка,
Чеснок: 12 Зубчиков
Приготовление:
Окорочка натереть маслом, солью, перцем и посыпать сухим розмарином.
Картофель почистить, порезать и натереть маслом, солью, перцем и посыпать сухим розмарином.
На противень уложить картофель с чесноком, сверху уложить розмарин и кружки лимона.
На картофель уложить курочку. Запекать до золотистой корочки примерно 45 минут при 200-220 градусах.
Приятного аппетита!