Комментарии
- 17 июл 2019 14:13Тамара Сулаева(Петрова)ок
- 17 июл 2019 14:22Светлана М
- 17 июл 2019 14:35Татьяна Конькова



- 17 июл 2019 14:42Olga Pfetzer (Glassner)

- 17 июл 2019 15:51Елена Сивец (Бречко)




- 17 июл 2019 19:25Алифтина Сидорова
- 17 июл 2019 21:30K И 🌹





- 17 июл 2019 23:13Лилия Гамаюнова

- 18 июл 2019 03:03Любовь Игонина

- 18 июл 2019 18:52Галина Луговская (Комова)

- 18 июл 2019 18:52Галина Луговская (Комова)



- 27 июл 2019 14:12Надежда У

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Творожные булочки за 15 минут
· Из чего готовить:
- 250 гр пастообразного творога
- 2 яйца
- 5 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 1 п. ванильного сахара (10 гр)
- 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
- 250 гр муки
- 1-2 ст.л. молока для смазки
- можно добавить изюм
· Как готовить:
В блендере взбиваем до однородной массы творог вместе с сахаром обычным и ванильным, яйцами и солью. Добавляем в массу муку просеянную с разрыхлителем. Тесто у вас должно получиться мягкое и липкое.
На противень кладем пергамент и смазываем его растительным маслом. Лепим булочки руками, которые смочили в воде. Из этого количества теста у вас получится около 12 булочек.
Прогреваем духовку до 190 градусов и выпекаем булочки 12-15 минут. После этого достаем их, смазываем молоком, посыпаем сахаром и ставим еще на 3-5 минут в духовой шкаф.
Приятного аппетита!