Комментарии
- 17 июл 2019 14:45Anastasiia Ketrushka
- 17 июл 2019 15:29Ирина Чернощук (Белкова)Надо попробовать сделать
- 17 июл 2019 15:49ЕЛЕНА ТЮРИНА
- 17 июл 2019 16:30валентина смирноваСырое яйцо без термо обработки? Я бы не рисковала
- 17 июл 2019 16:56Маргарита ГладковаА яйцо обязательно?
- 17 июл 2019 18:41Просто Анюта

- 17 июл 2019 20:48Ирина Прокудина

- 17 июл 2019 20:48Ирина Прокудина

- 18 июл 2019 01:24Валентина Бакуменко (Емельянова)
- 18 июл 2019 08:10к х
- 18 июл 2019 10:04Valentina V ответила валентине смирновойвозьмите 3 шт. перепелиных и риска никакого нет.
- 20 июл 2019 07:27♥💋ЕКАТЕРИНА ♥💄и.кто то пробовал так делать,результат радует
- 21 июл 2019 17:14♥ŤѦӃѦ₰ ӃѦӃ ΣςŦь
- 24 июл 2019 00:24N NMполучается масса похожая на творог , ни каким сыром филадельфия даже не пахнет
- Татьяна ШНАР ( МАЛИЦКАЯ )Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Домашний сыр "Филадельфия"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко — 1 л
● Кефир — 0,5 л
● Яйцо куриное — 1 шт
● Соль — 1 ч. л.
● Кислота лимонная (на кончике ножа)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр!