Комментарии
- 17 июл 2019 22:08Сергей Лубенцев

- 18 июл 2019 09:15Нона Кривенко

- 18 июл 2019 18:07faina muchamadeevaСупер!
- Людмила ХаритоноваКомментарий удалён.
- 19 июл 2019 22:21Галина СеменоваКласс!
- 23 июл 2019 19:00Лилиана Солодовникням ням
- 25 июл 2019 22:32Татьяна Прибыткова (Богодухова)

- 27 июл 2019 14:09Надежда У

- 28 июл 2019 00:35Alena AlenaКласс!
- 29 июл 2019 06:44Елена Лупанова (Емельянова)Эти котлеты на подобии зраз получаются...
- 29 июл 2019 11:11lyda kvacova-Супер!
- 29 июл 2019 16:16КОНДРАТ ШМЕЛЬЦЕРСупер!
- Людмила Шпинта СавельеваКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С КУРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриная грудка
● картофель
● лук
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Заранее отварена куриная грудка (но может быть любая другая часть курицы). Картошка тоже уже сварилась (я думаю, что проблем с варкой картофана никаких не будет). Дальше все просто.
Луковицу чистим, меленько режем и пассеруем на сковороде на небольшом огне. Не забываем иногда помешивать. Пока жарится лучек, в блендере измельчаем курицу. Измельчаем не мелко, не в пыль.
Должно быть видно, что это мясо. Как слегка зазолотился лучек- высыпаем к нему курицу, солим и перчим, перемешиваем и убираем со сковороды в тарелку
Картошку толчем в пюре. Толчем, как бы не хотелось использовать блендер. Добавляем яйцо и опять толчем. Когда картошечка станет более или менее «гладкой» мы ставим на огонь сковороду, наливаем растительное масло.
На самом деле можно лепить котлетки с мясом внутри. Для этого на мокрой ладони «плющим»столовую ложку с хорошей горкой пюре. В центр кладем три чайных ложки курицы и аккуратно своим края картошки.
Затем обминаем уплотняя и кладем на влажную, чтобы не прилипла, доску. Когда порция на сковороду готова, кладем по одной котлетке на сковороду и влажной рукой прижимаем сверху и делаем её плоской.
Ждём пока прожарится с одной стороны, затем переворачиваем и обжариваем с другой. Вот и все.