Комментарии
- 18 июл 2019 03:49Елена Маркова(Бурилова)
- 18 июл 2019 04:10Владимир Семенов
- 18 июл 2019 05:38Галина Широкова (Назарова)Класс!
- 18 июл 2019 10:05Татьяна Ганичева (Емельянова)
- 18 июл 2019 11:37Алла ШишкинаЯ делала без орехов,попробую!
- Татьяна СахароваКомментарий удалён.
- 18 июл 2019 11:53Наталия Стрыгина (Кострюкова)
- 18 июл 2019 12:02Елена Перехода
- 18 июл 2019 13:34Ирина Дьякова
- 18 июл 2019 13:41Анна Самойлова
- 18 июл 2019 14:27Мадина Альбекова (Абсалямова)
- 18 июл 2019 15:21Ольга Драгня(Куру)
!
- 18 июл 2019 17:06Люда Ткаченко - Khan
- 18 июл 2019 17:24(((Надежда )))
- Света МавроваКомментарий удалён.
- 18 июл 2019 19:47Наталия Сухарева(Вавилова)
- 20 июл 2019 08:16Вероника Дмитриева
- 20 июл 2019 23:26Elena Ivanova
- 20 июл 2019 23:41Elena Ivanova
- 23 июл 2019 08:03Люда ЧеканинаЭто все уже готовили и пробовали?
- 24 июл 2019 22:08Фаина Мельник (Семакина)
- 27 июл 2019 09:40Ольга Откидач (Бессарабенко)+++
- 27 июл 2019 14:08Надежда У
- 30 июл 2019 13:00Ольга СорокинаПрикольно
- 31 июл 2019 20:47Елена Ашихмина -Сорокина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Баклажаны, маринованные с орехами и чесноком
Ингредиенты:
Баклажаны - 1,5кг
Чеснок - 150гр
Грецкие орехи рубленные - 1ст
Подсолнечное масло - 4ст. ложки
Петрушка - 1пучок
Перец чили - 1шт
Соль
Уксус - 9% - 3ст.ложки
Приготовление:
Баклажаны порежьте кружочками или полосочками. Обильно посолите и пусть постоят 2,5-3ч.
После этого отожмите и частями обжарьте на сковороде с добавлением подсолнечного масла.
Для заправки: Перец чили (без семян), чеснок, зелень и орехи пропустите через мясорубку. Добавьте соль, подсолнечное масло, и уксус. Тщательно размешайте. Разложите слоями баклажаны и заправку в подготовленные банки. Закройте крышками, стерилизуйте 30мин. Закатайте.
Приятного аппетита!
https://ok.ru/c.o.v.e.t