Комментарии
- 19 июл 2019 13:10Людмила Панина (Кутякова)
- 19 июл 2019 14:25Светлана Дорохова
- 19 июл 2019 14:50ГАЛИНА Симакова (Унжакова)
- 19 июл 2019 17:17Роза Кошумбаева(Марасулова)
- 20 июл 2019 00:05Людмила Колтакова
- 20 июл 2019 04:27наташа антонова (чашкина)Да за 1.5часа весь сыр сгорит!!
- 20 июл 2019 06:23Любовь Игонина
- 20 июл 2019 08:11ღАлёночка Тепловаღღღ
- 20 июл 2019 12:18Марина ГлызинаЧёт многовато 1,5 часа при температуре 220...сгорит ведь всё
- 20 июл 2019 17:40Татьяна Басова (Мымликова)
- 24 июл 2019 10:31Надежда НаймушинаПо ходу угли будут!!!
- 24 июл 2019 14:00надежда горбачева
- 24 июл 2019 16:44Нина Коялова
- 27 июл 2019 14:00Надежда У
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
Ингредиенты:
куриные окорока - 2 кг,
сыр "Российский" - 200 г,
майонез - 400 г,
чеснок - 4 зубчика,
соль - 0,5 ч.л.,
перец черный молотый - 1 щепотка.
Приготовление:
Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр натереть на терке.
Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца.
Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакунуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза.
Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 220 С.