Комментарии
- 24 авг 2019 05:22Светлана Логвинова
- 24 авг 2019 09:22Наталья Гузеева (Щербакова)
- 24 авг 2019 10:04Медора Валькова (Тирацуян)
- 24 авг 2019 11:21Залина Поклад
- 24 авг 2019 16:12Марина Пиджакова
- 24 авг 2019 18:30таня ищенкоСпосибо за рецепт
- 25 авг 2019 11:36Татьяна Воронова
- 25 авг 2019 16:24Анастасия и Петр Есир(Сыпчу)
- 26 авг 2019 07:44Лариса Пудафеева (Ращектаева)
- 26 авг 2019 07:44Лариса Пудафеева (Ращектаева)
- 26 авг 2019 12:30татьяна фоминова
- 26 авг 2019 22:01Ксения Макарова
- 27 авг 2019 11:16Фануза Дильмишева (Саяхова)Супер!
- 27 авг 2019 15:44ВеРоНиЧкА-- АнГеЛ--ХрАнИтЕлЬСупер спасибо
- 28 авг 2019 11:13Валерий СавиновСпасибо.
- 30 авг 2019 12:12Elena MunkuevaСахара совсем мало
- 30 авг 2019 18:56Людмила Шаруева(Фролова-Кускова)Сахар в начинке,а по желанию можно и больше
- 3 сен 2019 22:32Лариса ВейманЭто когда было?
- 4 сен 2019 00:02Вера Николаевна Тараканова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Булочки " Вкусняшки"
Понадобится:
250 мл молока
2 яйца
1 пакет (11 г) дрожжей
60 г сливочного масла
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка соли
1 пакетик ванилина
~ 4 стакана муки.
Для начинки: сахар, мак, корица.
В тёплом молоке развести дрожжи с 1 ч. ложкой сахара. Когда они подойдут "шапочкой", добавить растопленное масло, соль, сахар, яйца, ванилин, всё размешать добавить просеянную муку и замесить тесто до однородной консистенции. Дать тесту в тепле подойти 2 часа, за это время один раз обмять.
Тесто разделить на 12-15 частей, скатать шарики. Каждый шарик раскатать и посыпать сахаром, а также маком или корицей - что вам больше нравится.
Раскатанное тесто завернуть сначала рулетиком, потом его свернуть кольцом и сделать на нём надрезы ножницами на расстоянии 1-1,5 см.
Плюшки уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать их яйцом и выпекать при температуре 200 градусов ~ 20минут