Комментарии
- 26 авг 2019 22:59выложить половину теста в смазанную форму. потом начинка и сверху остатки теста. запечь.
- Комментарий удалён.
- 29 авг 2019 14:32Все ингредиенты уже готовы,поэтому и температура не указывается,в таких случаях подразумевается температура 180 градусов,обычно,( или в зависимости от духовки)
- 30 авг 2019 08:32Ставил 200, очень хорошо получилось!
- 31 авг 2019 23:13Это большая зраза в духовке или запеканка в виде колбаски
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



Мамина кухня
Готовим мягкий картофельный рулет
Надо взять:
Картошку отварить 8 штук.
Потом помять,
добавить 2 стакана муки,
2 яйца.
Приготовление:
Полученную массу выложить на пищевую пленку. На картошку выложить обжаренные грибочки и кусочки грудки (тоже обжаренные).
Скатать рулет.
Выложить рулет на противень на фольгу, смазать яйцом и запекать до румяной корочки.