Комментарии
- 12 сен 2019 12:11Александр Шальмин
- 12 сен 2019 12:39Надежда Капитонова(Каталымова)
- 12 сен 2019 12:57Катя Мирошина
- 12 сен 2019 13:16Валентина ПетренкоПолучается очень вкусно
- 12 сен 2019 18:30Галина Курочкина
- 12 сен 2019 20:21Татьяна Юрьевна
- 12 сен 2019 21:30Вера Колчанова
- 14 сен 2019 02:35Наталья Васильева
- 14 сен 2019 10:57НАஐ♥ღ●·• ТАஐ♥ღ●·•
- 16 сен 2019 11:58Татьяна Герасимова (Мологина)
- 16 сен 2019 16:11Юрий Пипченко ответил Валентине Петренкоочень вкусно!
- 16 сен 2019 19:00Галина Белехова (Цирк)
- 16 сен 2019 19:19Марина ))
- 17 сен 2019 18:05༺๑эณขก๒ ☛·•✞•·☚ ลßลķคभ๑༻
- 17 сен 2019 18:05༺๑эณขก๒ ☛·•✞•·☚ ลßลķคभ๑༻
- 17 сен 2019 18:05༺๑эณขก๒ ☛·•✞•·☚ ลßลķคभ๑༻
- 17 сен 2019 18:10༺๑эณขก๒ ☛·•✞•·☚ ลßลķคभ๑༻
- 17 сен 2019 18:11༺๑эณขก๒ ☛·•✞•·☚ ลßลķคभ๑༻ ответил Марине ))️
- 28 сен 2019 13:37Наталья Уразова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Свиные ребрышки по-канадски.
Надо взять:
Ребра свиные — 800 г
Пюре (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г
Кетчуп — 80 г
Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л.
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
Соевый соус — 2-3 ст. л.
Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
Сахар коричневый — 3 ст. л.
Корица (молотая) — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде.
2. Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.
3. Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его.
4. Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.
5. Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.
Приятного аппетита!