Комментарии
- 29 сен 2019 04:12AIEKS DODONOVВсе в кучу,ешь по отдельности,,нет так вкуснее,,а потом целюлит
- 29 сен 2019 04:20таня ищенкоСпасибо
- 29 сен 2019 05:35Ольга Петрова



- 29 сен 2019 07:56Олеся Шаульская



- 29 сен 2019 10:34Надежда МИРОНОВА




- 29 сен 2019 23:06Валентина Мордовина (Плаксицкая)

- 29 сен 2019 23:06Валентина Мордовина (Плаксицкая)

- 30 сен 2019 01:08Наталья Першина (Онуфриева)gif
- 30 сен 2019 12:42Alevfina BelovaА в тесто соль не нужно что ли?
- 30 сен 2019 17:52Оксана Завьялова ( Бакулина)

- 7 окт 2019 08:58Ирина Вендина

- 14 окт 2019 06:23Валентина Баркина

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Готовим рыбную кулебяку
Надо взять:
-Пшеничная мука 400 г
-Молоко 250 мл
-Маргарин 100 г
-Сухие дрожжи 2 чайные ложки
-Яйцо куриное 2 штуки
-Сахар 1 столовая ложка
-Лук репчатый 2 головки
-Филе рыбы 400 г
-Рис 100 г
-Петрушка 1 пучок
Приготовление:
1. Молоко слегка подогреть (до температуры тела), растворить в нем сахар и дрожжи, добавить несколько ложек муки, хорошо перемешать и поставить опару в теплое место (удобно - внутрь емкости с теплой водой, накрыв всё вместе несколькими полотенцами) приблизительно на полчаса.
2. Оставшуюся муку просеять, добавить размягченный маргарин, яйца (желток одного яйца оставить для смазывания кулебяки) и подошедшую опару, замесить тесто и снова убрать его в теплое место, чтобы подошло.
3. Отварить рыбу (можно до полуготовности) с добавлением пряностей и соли, нарезать небольшими кусочками.
4. В рыбном бульоне отварить рис.
5. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
6. Петрушку вымыть, промакнуть салфеткой и мелко нарубить.
7. Противень застелить бумагой для выпечки.
8. Тесто раскатать в один большой пласт, аккуратно переложить на противень. В середину кулебяки выложить слой риса, на него слой лука, затем петрушки, поверх положить рыбу, добавить пару ложек бульона.
9. Края теста соединить, шов хорошо заделать. Кулебяку смазать желтком, слегка разбавленным водой, при желании нанести любой узор из теста и дать постоять некоторое время.
10. Выпекать в хорошо прогретой духовке, но соблюдая необходимую аккуратность, как всегда при выпечке дрожжевого теста.