Комментарии
- 30 сен 2019 12:18Ирина БатинаПоздравляю!!!
- 30 сен 2019 13:11Инна Романова
- 30 сен 2019 13:11Инна РомановаСпасибо,попробую
- 30 сен 2019 13:54Валентина Богатикова (Догадаева)Класные грибочки
- 30 сен 2019 13:54Валентина Богатикова (Догадаева)Класные грибочки
- 30 сен 2019 13:54Валентина Богатикова (Догадаева)Класные грибочки
- 30 сен 2019 14:02Любовь Киндилкина
- 1 окт 2019 12:34Галина Харламова(Гусева)
- 3 окт 2019 13:57валентина дьяконова
- 3 окт 2019 20:45Галина Ровнова (Дубинкина)
- 4 окт 2019 20:22Людмила Новикова(((Садыкова)))
- 9 окт 2019 07:49Вера Яковлева(Балабанова)
️
- 26 ноя 2019 22:43Валентина Подмарева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Заготавливаем чудные маслята на зиму
Надо взять:
Маринад:
Вода - 1 л
Сахар - 2 ст.ложки
Соль - 4 ч.ложки
Перец душистый - 6 шт.
Гвоздика - 3 шт.
Кориандр - 1 ч.ложка
Горчица в зёрнах - 1 ч.ложка
Уксус - 1,5 ч.ложки
Лавровый лист - по 1 шт. на банку
Чеснок - 2 шт. на банку
Очищенные и чистые грибы варим в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, убираем пенку. Затем откинуть грибы на дуршлаг и слить воду.
Вскипятить воду для маринада, добавить все специи, кроме уксуса, опустить в маринад грибы, и варим 30 минут. На 25 минуте добавляем уксус.
На дно стерилизованных баночек кладем чеснок и лавровый лист.
Раскладываем по баночкам и закатываем крышками.
Хранить в прохладном месте.Вот такая вот вкуснятина!
Удачных вам заготовок.