Комментарии
- 14 окт 2019 19:27Желатин нельзя долго варить, закипело и все, иначе он теряет свои свойства, варить можно с агар-агар он для этого подходит на много лучше!!!
- 4 ноя 2019 10:42Сестра сварила строго по этому рецепту.Выглядит оно совсем не так как на фото.Получается слишком сладкое,цвет бледно зелёный.Все пропорции соблюдены.Больше варить его не будет по этому рецепту.Может лучше не варить,а перемешать с сахаром.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Замечательное изумрудное варенье из киви
Варенье очень вкусное и необычайно красивое!
Надо взять:
-5 киви
-1 банан
-1 чайная ложка желатина
-220 гр. сахара
-сок половины лимона
Приготовление:
Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан. Помять не очень сильно. Добавить сахар, сок лимона и чайную ложку желатина. Варить 5-7 минут
Густое, ароматное варенье готово.