Яйца по-шотландски

В классическом варианте блюда яйца с жидким желтком. Однако в нашем рецепте они сварены вкрутую — так получается тоже очень вкусно!
Надо взять:
Яйца — 6 шт.
Фарш свиной — 400 г
Панировочные сухари — по вкусу
Мука — для панировки
Приготовление:
1. Сварить 4 яйца: варить после кипения 5-7 минут.
2. В фарш добавить 1 сырое яйцо, перемешать.
3. Подготовить панировочные сухари или сделать их из несладких крекеров при помощи блендера. В муку, взбить одно сырое яйцо.
4. Обвалять яйцо в муке. На пищевую пленку берем 1/4 часть фарша, формируем из нее лепешку, в центр кладем яйцо. Укрываем яйцо фаршем при помощи пищевой пленки. Яйцо в фарше окунаем в яйцо, затем в панировочные сухари. Выкладываем на противень с фольгой на дне. То же проделываем с другими яйцами. Выпекаем в духовке при температуре 180 ºС 40 минут. Подавать можно как в холодном, так и горячем виде.
Приятного аппетита!

Яйца по-шотландски - 891051811730
gif

Комментарии