Топ-4 вкусных рецепта пиццы❤

Топ-4 вкусных рецепта пиццы❤ - 881977899168
Пицца с фаршем   Ингредиенты основа для пиццы — 1 шт. фарш — 200 г соль черный перец лук репчатый— 1 шт. масло растительное — 3 ст. л. огурцы соленые— 1 шт. помидор— 1 шт. майонез— 2 ст. л. паста томатная  — 1 ст. л. сыр— 60 г  Приготовление 1.  Размораживаем основу для пиццы. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Очищаем половину луковицы и мелко нарезаем. Отправляем лук в сковороду и пассеруем, периодически помешивая. 2.  Отправляем через 2 минуты в сковороду размороженный мясной фарш. Обжариваем фарш вместе с луком до готовности. Добавляем соль и перец. Остужаем фарш. 3.  Выкладываем основу для пиццы на противень. Смазываем её одной столовой ложкой томатной пасты. 4.  Нарезаем солёный (или маринованный) огурец на полукольца. Выкладываем огуречную нарезку первым слоем на основу. 5.  Далее выкладываем приготовленный фарш, равномерно распределяя его по всей основе. 6.  Моем свежий помидор, нарезаем его полукольцами. Выкладываем поверх фарша и смазываем майонезом. 7.  Посыпаем пиццу натёртым на крупной тёрке сыром. 8.  Выпекаем пиццу 20 минут при 180 градусах. 9.  Пицца с фаршем готова. Приятного аппетита! Пицца с фаршем   Ингредиенты основа для пиццы — 1 шт. фарш — 200 г соль черный перец лук репчатый— 1 шт. масло растительное — 3 ст. л. огурцы соленые— 1 шт. помидор— 1 шт. майонез— 2 ст. л. паста томатная  — 1 ст. л. сыр— 60 г  Приготовление 1.  Размораживаем основу для пиццы. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Очищаем половину луковицы и мелко нарезаем. Отправляем лук в сковороду и пассеруем, периодически помешивая. 2.  Отправляем через 2 минуты в сковороду размороженный мясной фарш. Обжариваем фарш вместе с луком до готовности. Добавляем соль и перец. Остужаем фарш. 3.  Выкладываем основу для пиццы на противень. Смазываем её одной столовой ложкой томатной пасты. 4.  Нарезаем солёный (или маринованный) огурец на полукольца. Выкладываем огуречную нарезку первым слоем на основу. 5.  Далее выкладываем приготовленный фарш, равномерно распределяя его по всей основе. 6.  Моем свежий помидор, нарезаем его полукольцами. Выкладываем поверх фарша и смазываем майонезом. 7.  Посыпаем пиццу натёртым на крупной тёрке сыром. 8.  Выпекаем пиццу 20 минут при 180 градусах. 9.  Пицца с фаршем готова. Приятного аппетита!
Топ-4 вкусных рецепта пиццы❤ - 881977946016
Пицца с чёрной икрой, черри и маслинами
  
Ингредиенты
слоёное бездрожжевое тесто  — 200 г
майонез
икра черная — 2 ст. л.
крабовые палочки— 4 шт.
помидоры черри — 5 шт.
маслины— 5 шт.
сыр— 70 г
 
Приготовление
1.  Присыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем тесто, раскатываем в тонкий пласт, подравниваем края и смазываем основу для пиццы 1,5 ст. л. майонеза.
2.  Равномерно распределяем чёрную икру, выкладываем нарезку из крабовых палочек, колечки помидоров черри, маслин и посыпаем всё тёртым сыром.
3.  Отправляем пиццу выпекаться в духовку при температуре 190 градусов 15 минут. Приятного аппетита!Пицца с чёрной икрой, черри и маслинами
  
Ингредиенты
слоёное бездрожжевое тесто  — 200 г
майонез
икра черная — 2 ст. л.
крабовые палочки— 4 шт.
помидоры черри — 5 шт.
маслины— 5 шт.
сыр— 70 г
 
Приготовление
1.  Присыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем тесто, раскатываем в тонкий пласт, подравниваем края и смазываем основу для пиццы 1,5 ст. л. майонеза.
2.  Равномерно распределяем чёрную икру, выкладываем нарезку из крабовых палочек, колечки помидоров черри, маслин и посыпаем всё тёртым сыром.
3.  Отправляем пиццу выпекаться в духовку при температуре 190 градусов 15 минут. Приятного аппетита!
Топ-4 вкусных рецепта пиццы❤ - 881977971616
Овощная пицца на цельнозерновом тесте
 
Ингредиенты
мука цельнозерновая — 150 г
мука пшеничная— 60 г
дрожжи— 3 г
молоко— 60 мл
соль— 3 г
сахар— 3 г
масло растительное — 20 г
кетчуп— 100 г
лук репчатый— 50 г
петрушка
майонез— 40 г
порошок сладкой паприки
черный перец — по вкусу
оливки
перец болгарский
сыр— 150 г
зелень
помидор
 
Приготовление
1.  Соединяем дрожжи с пшеничной мукой. Всыпаем соль и сахар. Добавляем масло, молоко и замешиваем тесто.
2.  Приготовим соус. Обжариваем нарезанный лук на растительном масле. Соединяем кетчуп, майонез, приправы, соль, зелень, кусочки обжаренного лука. Измельчаем в блендере до однородной массы. Раскатываем тесто. Равномерно смазываем соусом. Выкладываем колечки оливок, болгарского перца и помидоров поверх соуса. Отправляем пиццу в духовой шкаф и выпекаем 20 минут при 180 градусах.
3.  Посыпаем пиццу сыром и зеленью. Приятного аппетита!Овощная пицца на цельнозерновом тесте
 
Ингредиенты
мука цельнозерновая — 150 г
мука пшеничная— 60 г
дрожжи— 3 г
молоко— 60 мл
соль— 3 г
сахар— 3 г
масло растительное — 20 г
кетчуп— 100 г
лук репчатый— 50 г
петрушка
майонез— 40 г
порошок сладкой паприки
черный перец — по вкусу
оливки
перец болгарский
сыр— 150 г
зелень
помидор
 
Приготовление
1.  Соединяем дрожжи с пшеничной мукой. Всыпаем соль и сахар. Добавляем масло, молоко и замешиваем тесто.
2.  Приготовим соус. Обжариваем нарезанный лук на растительном масле. Соединяем кетчуп, майонез, приправы, соль, зелень, кусочки обжаренного лука. Измельчаем в блендере до однородной массы. Раскатываем тесто. Равномерно смазываем соусом. Выкладываем колечки оливок, болгарского перца и помидоров поверх соуса. Отправляем пиццу в духовой шкаф и выпекаем 20 минут при 180 градусах.
3.  Посыпаем пиццу сыром и зеленью. Приятного аппетита!
Топ-4 вкусных рецепта пиццы❤ - 881978001824
Кока
 
Ингредиенты
мука пшеничная— 500 г
дрожжи— 25 г
вода— 240 мл
перец болгарский— 3 шт.
лук репчатый— 3 шт.
помидор— 3 шт.
чеснок — 1 зубчик
масло растительное — 60 мл
петрушка
ветчина— 150 г
сыр— 10 г
соль— по вкусу
сало— 50 г
 
Приготовление
1.  Разводим дрожжи теплой водой, просеиваем муку и замешиваем тесто. Продолжая замешивать, добавляем 50 граммов топленого свиного сала и половину от нормы растительного масла. Накрываем тесто салфеткой и оставляем в теплом месте. После того, как тесто поднимется, раскатываем его в лепешку.
2.  Нарезаем помидоры кружочками, измельчаем лук и перец, ветчину нарезаем кубиками, рубим чеснок. Смешиваем все овощи (кроме помидоров) с ветчиной. Разогреваем духовку до 200 градусов. Выстилаем противень пергаментом и укладываем на него раскатанное тесто. Сверху выкладываем помидоры, затем кладем смесь из овощей, солим и перчим по вкусу, посыпаем рубленой зеленью, поливаем оставшимся маслом и посыпаем тертым сыром.
3.  Отправляем в духовку выпекаться 1 час. Нарезаем коку на порции и подаем. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!Кока
 
Ингредиенты
мука пшеничная— 500 г
дрожжи— 25 г
вода— 240 мл
перец болгарский— 3 шт.
лук репчатый— 3 шт.
помидор— 3 шт.
чеснок — 1 зубчик
масло растительное — 60 мл
петрушка
ветчина— 150 г
сыр— 10 г
соль— по вкусу
сало— 50 г
 
Приготовление
1.  Разводим дрожжи теплой водой, просеиваем муку и замешиваем тесто. Продолжая замешивать, добавляем 50 граммов топленого свиного сала и половину от нормы растительного масла. Накрываем тесто салфеткой и оставляем в теплом месте. После того, как тесто поднимется, раскатываем его в лепешку.
2.  Нарезаем помидоры кружочками, измельчаем лук и перец, ветчину нарезаем кубиками, рубим чеснок. Смешиваем все овощи (кроме помидоров) с ветчиной. Разогреваем духовку до 200 градусов. Выстилаем противень пергаментом и укладываем на него раскатанное тесто. Сверху выкладываем помидоры, затем кладем смесь из овощей, солим и перчим по вкусу, посыпаем рубленой зеленью, поливаем оставшимся маслом и посыпаем тертым сыром.
3.  Отправляем в духовку выпекаться 1 час. Нарезаем коку на порции и подаем. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Топ-4 вкусных рецепта пиццы❤ - 881978030240
Кулинарные рецепты. Жми "класс", а потом "поделиться", чтобы сохранить пост у себя в заметках и не потерять. Не в группе? Присоединяйся!

Комментарии

Комментариев нет.