Баранина в пиве.

Приготовить баранину в пиве довольно просто, хотя это и займет некоторое время. Но результат вас порадует. Баранина в пиве получается нежной и сочной. Блюдо для ценителей баранины!
Описание приготовления:
Баранину в пиве я попробовала прошлой осенью у друзей на даче. Мне так понравилось это блюдо, что я стараюсь его приготовить,когда удается купить мясо молодого барашки. Из него баранина в пиве получается более нежной и просто тает во рту. Овощи, которые вы выбираете для тушения, могут быть совершенно разными, по вашему вкусу и пристрастиям. Результат все равно будет хорош! Если я готовлю баранину в пиве дома, я тушу её в толстостенной сковороде в духовке. Если на даче-лучше использовать казан и мангал. Все соседи спрашивают рецептик, учуяв ароматный запах баранины в пиве! Удачи вам в приготовлении этого вкуснейшего блюда!
Ингредиенты:
Баранья лопатка — 1,5 Килограмма
Болгарский перец — 2 Штуки (красный и желтый)
Баклажан — 1 Штука
Кабачок — 1 Штука
Лук — 2 Штуки
Чеснок — 2-3 Долек
Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
Молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)
Светлое пиво — 1 Литр
Зелень — По вкусу
Приготовление " Баранина в пиве" смотрим в комментарии !
-------------------------------------------------------------------------

Баранина в пиве. - 849557515680
Баранина в пиве. - 849557516960
Баранина в пиве. - 849557518752
Баранина в пиве. - 849557520544
Чтобы поделиться рецептом с друзьями - ставьте "Класс", чтобы сохранить рецепт у себя в заметках - "Поделиться". Ещё не в группе? Вы упускаете много интересных рецептов! Присоединяйтесь!

Комментарии

Комментариев нет.