Приготовление:
1. Для приготовления вкуснейшей рыбы ставим духовку на 200 градусов и нарезаем фольгу на куски 40-42 см. длиной.
2. Для красоты берем 2 вида кабачков желтые и зеленые. Кабачки промываем, срезаем ненужные части, разрезаем пополам и нарезаем вдоль на тонкие ломтики. 1 шт. репчатого лука нарезаем кольцами и 1 шт. - мелко.🍒 Ингредиенты: лосось - 4 куска кабачок - 2 шт. кабачок - 2 шт. помидоры - 2 шт. репчатый лук - 2 шт. чеснок - 1 зубчик сок лимона - 1 1/2 ст.л. тимьян - 1 ст.л. орегано - 3/4 ч.л. растительное масло - 3 ст.л. перец - по вкусу соль - по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления вкуснейшей рыбы ставим духовку на 200 градусов и нарезаем фольгу на куски 40-42 см. длиной.
2. Для красоты берем 2 вида кабачков желтые и зеленые. Кабачки промываем, срезаем ненужные части, разрезаем пополам и нарезаем вдоль на тонкие ломтики. 1 шт. репчатого лука нарезаем кольцами и 1 шт. - мелко.
3. Подготовленные ломтики кабачков выкладываем в миску, добавляем измельченный чеснок, кольца лука, масло (1 ст.л.), соль, перец и перемешиваем. Делим подготовленные овощи на 4 части и раскладываем на куски фольги посередине.3. Подготовленные ломтики кабачков выкладываем в миску, добавляем измельченный чеснок, кольца лука, масло (1 ст.л.), соль, перец и перемешиваем. Делим подготовленные овощи на 4 части и раскладываем на куски фольги посередине.
4. Выкладываем на овощи по куску лосося, поливаем соком лимона, посыпаем солью, перцем и сбрызгиваем маслом (1 ст.л.).4. Выкладываем на овощи по куску лосося, поливаем соком лимона, посыпаем солью, перцем и сбрызгиваем маслом (1 ст.л.).
5. Помидоры нарезаем небольшими кусочками и перемешиваем с остатками лука, солью, тимьяном, орегано, маслом (1 ст.л.), делим на 4 части и размещаем сверху кусков рыбы.5. Помидоры нарезаем небольшими кусочками и перемешиваем с остатками лука, солью, тимьяном, орегано, маслом (1 ст.л.), делим на 4 части и размещаем сверху кусков рыбы.
6. Закрываем лосось с овощами в фольгу, плотно скрепляем концы, выкладываем на противень и запекаем в духовке 25-30 минут (зависит от толщины куска рыбы).6. Закрываем лосось с овощами в фольгу, плотно скрепляем концы, выкладываем на противень и запекаем в духовке 25-30 минут (зависит от толщины куска рыбы).
7.Фольгу аккуратно открываем, ароматную рыбу с овощами украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!!!7. Фольгу аккуратно открываем, ароматную рыбу с овощами украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!!!
Домашняя кулинария. Жми "класс", а потом "поделиться", чтобы сохранить пост у себя в заметках и не потерять. Не в группе? Присоединяйся!
Домашняя кулинария
📌 Лосось в фольге с овощами
Красивый рецепт ароматной красной рыбы (семга, форель и т.п.), запеченной в фольге с зеленым кабачком, желтым кабачком, помидорами и репчатым луком.
лосось - 4 куска
кабачок - 2 шт.
кабачок - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
сок лимона - 1 1/2 ст.л.
тимьян - 1 ст.л.
орегано - 3/4 ч.л.
растительное масло - 3 ст.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления вкуснейшей рыбы ставим духовку на 200 градусов и нарезаем фольгу на куски 40-42 см. длиной.
2. Для красоты берем 2 вида кабачков желтые и зеленые. Кабачки промываем, срезаем ненужные части, разрезаем пополам и нарезаем вдоль на тонкие ломтики. 1 шт. репчатого лука нарезаем кольцами и 1 шт. - мелко.🍒 Ингредиенты:
лосось - 4 куска
кабачок - 2 шт.
кабачок - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
сок лимона - 1 1/2 ст.л.
тимьян - 1 ст.л.
орегано - 3/4 ч.л.
растительное масло - 3 ст.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления вкуснейшей рыбы ставим духовку на 200 градусов и нарезаем фольгу на куски 40-42 см. длиной.
2. Для красоты берем 2 вида кабачков желтые и зеленые. Кабачки промываем, срезаем ненужные части, разрезаем пополам и нарезаем вдоль на тонкие ломтики. 1 шт. репчатого лука нарезаем кольцами и 1 шт. - мелко.