Посол шприцеванием 20гр.соли на 1кг. 10грамм нитритной 10грамм поваренной,и 100мл.воды на 1кг. Посол сутки с переодическим массированием. Далее в духовке при 80градусах до 67градусов в центре куска.И копчение в моем случае 20 -25 минут 69-72градусов в центре куска. Опилки ольха+ вишня 70/30.
Коптильни для холодного и горячего копчения!
Грудинка варёно-копченая.
Посол шприцеванием 20гр.соли на 1кг. 10грамм нитритной 10грамм поваренной,и 100мл.воды на 1кг. Посол сутки с переодическим массированием.
Далее в духовке при 80градусах до 67градусов в центре куска.И копчение в моем случае 20 -25 минут 69-72градусов в центре куска.
Опилки ольха+ вишня 70/30.