Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Коптильни для холодного и горячего копчения!
14 ноя 2021
Единый фарш диафрагма свиная и говяжья, рисунок на 16 решетке,но оказалось мало этого,свинина посол 1,8%,говядина 2,1%,соль фифти-фифти, термометр емколбаски отработал на ура!
Специи мускат,перец черный,чеснок,приправа для сервелата.
0
•
20
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Коптильни для холодного и горячего копчения!
Единый фарш диафрагма свиная и говяжья, рисунок на 16 решетке,но оказалось мало этого,свинина посол 1,8%,говядина 2,1%,соль фифти-фифти, термометр емколбаски отработал на ура!
Специи мускат,перец черный,чеснок,приправа для сервелата.