Рецепты самых вкусных копченостей - Копченые крылышки острые "к пиву".
Крылья помещаю в эмалированную посудину, добавляю соли по вкусу (так как к пиву, то побольше, а если не к пиву, то поменьше), обязательно чеснок свежий, измельченный на терке, и перец красный острый, тоже по вкусу (и По показаниям гастроэнтеролога)). Тщательно перемешиваю, и на 2-3 суток в холодильник. Затем обсушить (я предварительно обвязываю), и коптить 3 часа при 90-95 градусах до 75 градусов внутри и желаемого цвета ( у нас коптильня с дымогенератором). Через 3 часа крылья готовы, шкурка мягкая, вкус не передать, улетают крылья моментально) А еще они обладают магической способностью притягивать друзей в гости, на баньку Всем приятного аппетита!
Коптильни для холодного и горячего копчения!
:Роман Гусев
Рецепты самых вкусных копченостей - Копченые крылышки острые "к пиву".
Крылья помещаю в эмалированную посудину, добавляю соли по вкусу (так как к пиву, то побольше, а если не к пиву, то поменьше), обязательно чеснок свежий, измельченный на терке, и перец красный острый, тоже по вкусу (и По показаниям гастроэнтеролога)). Тщательно перемешиваю, и на 2-3 суток в холодильник. Затем обсушить (я предварительно обвязываю), и коптить 3 часа при 90-95 градусах до 75 градусов внутри и желаемого цвета ( у нас коптильня с дымогенератором). Через 3 часа крылья готовы, шкурка мягкая, вкус не передать, улетают крылья моментально) А еще они обладают магической способностью притягивать друзей в гости, на баньку
Всем приятного аппетита!