Комментарии
- 11 мая 2017 09:12𝔄𝔫𝔡𝔯𝔢𝔶 𝔖𝔞𝔳𝔬𝔰𝔨𝔦𝔫соль с нитритами это что ? она и так хлорид натрия
- 11 мая 2017 09:16Роман Гусев ответил 𝔄𝔫𝔡𝔯𝔢𝔶 𝔖𝔞𝔳𝔬𝔰𝔨𝔦𝔫Нет, нитритная соль имеет иной состав, она нужна для поддержания цвета и предохраняет от развития разного рода инфекций в продукте.
- 11 мая 2017 09:20𝔄𝔫𝔡𝔯𝔢𝔶 𝔖𝔞𝔳𝔬𝔰𝔨𝔦𝔫 ответил Роману Гусевуесть черная соль
- 11 мая 2017 09:25𝔄𝔫𝔡𝔯𝔢𝔶 𝔖𝔞𝔳𝔬𝔰𝔨𝔦𝔫 ответил Роману Гусеву
- 11 мая 2017 09:29Роман Гусев ответил 𝔄𝔫𝔡𝔯𝔢𝔶 𝔖𝔞𝔳𝔬𝔰𝔨𝔦𝔫она самая)))
- 11 мая 2017 09:29Роман ГусевТолько у меня чешская по 25кг.
- 11 мая 2017 09:31𝔄𝔫𝔡𝔯𝔢𝔶 𝔖𝔞𝔳𝔬𝔰𝔨𝔦𝔫 ответил Роману Гусевув аптеках продают в разных весовых упаковках
- 11 мая 2017 09:34Роман Гусев ответил 𝔄𝔫𝔡𝔯𝔢𝔶 𝔖𝔞𝔳𝔬𝔰𝔨𝔦𝔫не встречал, честно
- 11 мая 2017 09:37𝔄𝔫𝔡𝔯𝔢𝔶 𝔖𝔞𝔳𝔬𝔰𝔨𝔦𝔫 ответил Роману Гусевунадо спрашивать товар не витринный как активированный уголь нормальная доза от 1 кг
- 11 мая 2017 13:31Роман Гусев ответил 𝔄𝔫𝔡𝔯𝔢𝔶 𝔖𝔞𝔳𝔬𝔰𝔨𝔦𝔫позвонил в пару аптек из любопытства, сказали никогда такого не продовали.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Коптильни для холодного и горячего копчения!
Ребра свиные копченые
650 г реберной части свиной туши без шкуры.
Для рассола: на 1 л воды - 120 г смеси соли с нитритами, 1 ч. ложка сахара.
Залить ребра этим рассолом и выдержать 3 суток в прохладном месте при температуре 0 градусов. После того как ребра просолились, промыть их теплой водой и подвесить на крюки для стекания на 4 часа. Затем, как только вся вода стечет, коптить в течение 4 часов при температуре 33 градуса. После копчения ребра опустить в кипящую воду и варить при температуре 85 градусов до готовности. После этого ребрышки охладить.