Комментарии
- Раиль МухамедзяновКомментарий удалён.
- 20 мар 2018 06:36Роман ГусевСамое главное хорошо просушить перед копчением, что касаемо мяса то конечно если вы применяете нитринтую соль то и цвет будет достойный.
- 20 мар 2018 09:34Роман Хайков ответил Роману ГусевуЯ пока начинающий и нитритную соль пока не применял ,а какой процент нитритносоли добавлять
- 22 мар 2018 07:51Роман Гусев ответил Роману ХайковуДля мяса 2процента от массы это общая соль, ее пополам нитритка и поваренная
- 22 мар 2018 09:54И СЦвет зависит и от применяемой щепы.Бук,вишня-цвет темнее,ольха-светлее.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Коптильни для холодного и горячего копчения!
:Роман Хайков
Подскажите как сделать яркий цвет салу и мясу при холодном копчении.