Брускетта с помидорами и зеленым базиликом

Нам понадобится:
Белый хлеб
4 куска
Помидоры
300 г
Зеленый базилик
100 г
Чеснок
1 зубчик
Соль морская
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Моденский бальзамический уксус
по вкусу
Как готовим:
1. Приготовить в тостере 4 куска белого хлеба, после чего натереть их с одной стороны имеющимся зубчиком чеснока.
2. Нарезать маленькими кусочками помидоры и поместить их в миску.
3. Добавить в миску с помидорами порубленные листья зеленого базилика.
4. Посолить, поперчить, добавить оливковое масло и бальзамико. Перемешать.
5. Разложить полученный салат из помидор на еще теплые тосты из белого хлеба.

Комментарии

Комментариев нет.