Греческий салат

Нам понадобится:
Петрушка
30 г
Помидоры
2 штуки
Огурцы
1 штука
Масло оливковое extra virgin
40 мл
Лук белый
½ головки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Орегано сушеный
0,125 чайной ложки
Оливки каламата
8 штук
Сыр фета
170 г
Соль крупная
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Как готовим:
1. Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры и огурцы — небольшими ломтиками, петрушку измельчить, затем смешать все в салатнике. В отдельной маленькой миске взбить оливковое масло, уксус, соль и перец.
2. Полить получившейся заправкой овощи, аккуратно перемешать, а сверху выложить фету, нарезанную крупными лом­тиками, и оливки. Посыпать ­салат сушеным орегано и сразу подавать.

Комментарии

Комментариев нет.