Нам понадобится: Петрушка 30 г Помидоры 2 штуки Огурцы 1 штука Масло оливковое extra virgin 40 мл Лук белый ½ головки Красный винный уксус 1 столовая ложка Орегано сушеный 0,125 чайной ложки Оливки каламата 8 штук Сыр фета 170 г Соль крупная по вкусу Перец черный молотый по вкусу Как готовим: 1. Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры и огурцы — небольшими ломтиками, петрушку измельчить, затем смешать все в салатнике. В отдельной маленькой миске взбить оливковое масло, уксус, соль и перец. 2. Полить получившейся заправкой овощи, аккуратно перемешать, а сверху выложить фету, нарезанную крупными ломтиками, и оливки. Посыпать салат сушеным орегано и сразу подавать.
What About Food? - Что мы едим?
Греческий салат
Нам понадобится:
Петрушка
30 г
Помидоры
2 штуки
Огурцы
1 штука
Масло оливковое extra virgin
40 мл
Лук белый
½ головки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Орегано сушеный
0,125 чайной ложки
Оливки каламата
8 штук
Сыр фета
170 г
Соль крупная
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Как готовим:
1. Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры и огурцы — небольшими ломтиками, петрушку измельчить, затем смешать все в салатнике. В отдельной маленькой миске взбить оливковое масло, уксус, соль и перец.
2. Полить получившейся заправкой овощи, аккуратно перемешать, а сверху выложить фету, нарезанную крупными ломтиками, и оливки. Посыпать салат сушеным орегано и сразу подавать.