Комментарии
- 25 ноя 2020 11:56Александр Борицкий06:37Сырные шарики в духовке
- 28 июл 2022 15:04Вадим Кацман
- 12 мая 2023 17:49Robiul RanaHandmade fresh juiceНе удалось проиграть видеоролик. Повторите попытку позже.03:02ব্লেন্ডার ছাড়া বেলের শরবত নিমিষেই | Wood Apple Juice | Handmade
- 5 мар 19:34Muhammad SaeedInvestigating the Marvels of Food: Sustenance for Body and SoulPresentation: Food is far beyond food; it's a foundation of human culture, a wellspring of delight, and a method for association. Fro...Health.I-care
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
What About Food? - Что мы едим?
Лапша с тыквой и грибами
Нам понадобится:
Паста феттучини
500 г
Тыква
по вкусу
Шампиньоны
200 г
Куриный бульон
500 мл
Масло сливочное "Крестьянское"
50 г
Чеснок
4 зубчика
Сметана
100 г
Масло растительное
50 мл
Сыр пармезан
50 г
Петрушка
20 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Как готовим:
1. На растительном масле обжарить мелко нарезанные шампиньоны до золотистой корочки, добавить мелко нарубленный чеснок и обжаривать его вместе с грибами, помешивая, до сильного чесночного запаха. Добавить мелко нарубленной петрушки, перемешать и снять с огня.
2. В глубоком сотейнике растопить сливочное масло и обжарить на нем мелко нарезанную мякоть тыквы, посолить, поперчить и жарить еще пять минут, постоянно помешивая. Потом влить бульон, перемешать и варить еще десять минут, после чего добавить сметану, тертый пармезан (25 г), грибы с чесноком, перемешать, сделать огонь минимальным и варить еще десять минут, время от времени, помешивая.
3. В большой кастрюле в подсоленной воде сварить лапшу до состояния аль денте. Смешать ее с тыквенно-грибным соусом и подавать, посыпав свеженатертым пармезаном.