На одну порцию: 240 гр начищенной и натёртой по-корейской тёрке моркови 1 ст л лимонного сока 2 ст л масла оливкового 2 зубчика чеснока 3 ч. л. с горкой специй Рецепт: 1. Чистите морковь и трёте её на тёрке для корейской моркови 2. В отдельной миске смешиваете: лимонный сок, оливковое масло, специи, натертый на тёрке чеснок. И перемешиваете. 3. Выливаете массу в морковь и руками хорошенько перемешиваете и втираете в морковь. Состав специй: Сладкий перец (паприка) 2 ч. ложки или 0,7 ст л немолотый Сушеный чеснок 2 ч. ложки Мускатный орех 0,5 ч. ложки Куркума 1 ч. ложка Карри 1 ч. ложка Кориандр 1 ч. ложка Шамбала (пажитник) 1 ч. ложка Калинджи (черный тмин) 2 ч. ложки Ядра абрикосовых косточек 7 шт. Все специи в измельченном виде смешать. Готово! Чем дольше эту корейскую морковку хранить в холодильнике, тем менее острая она становится. Приятного аппетита! Источник: Здоровье. Сыроедение. Голодание.
Постные рецепты
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ RAW🥕
На одну порцию:
240 гр начищенной и натёртой по-корейской тёрке моркови
1 ст л лимонного сока
2 ст л масла оливкового
2 зубчика чеснока
3 ч. л. с горкой специй
Рецепт:
1. Чистите морковь и трёте её на тёрке для корейской моркови
2. В отдельной миске смешиваете: лимонный сок, оливковое масло, специи, натертый на тёрке чеснок. И перемешиваете.
3. Выливаете массу в морковь и руками хорошенько перемешиваете и втираете в морковь.
Состав специй:
Сладкий перец (паприка) 2 ч. ложки или 0,7 ст л немолотый
Сушеный чеснок 2 ч. ложки
Мускатный орех 0,5 ч. ложки
Куркума 1 ч. ложка
Карри 1 ч. ложка
Кориандр 1 ч. ложка
Шамбала (пажитник) 1 ч. ложка
Калинджи (черный тмин) 2 ч. ложки
Ядра абрикосовых косточек 7 шт.
Все специи в измельченном виде смешать. Готово!
Чем дольше эту корейскую морковку хранить в холодильнике, тем менее острая она становится.
Приятного аппетита!
Источник: Здоровье. Сыроедение. Голодание.