🥪Тост — это бутерброд, который в своей основе использует вкусный и поджаристый тостовый хлеб.
Этот хлеб можно поджарить на сковороде. В таком случае хлеб лучше всего смазать сливочным маслом с двух сторон. Но проще всего получить такой хлеб с помощью тостера. Зачем так парится насчёт перекуса? Затем, что тосты были, есть и будут вкуснее хлеба с колбасой. В этом можно убедиться сразу, как только Вы приготовите хотя бы один тост из этих рецептов. Тост с творожным сыром и красной рыбой🍣 1. Берём уже приготовленный тостовый хлеб. Затем дайте остыть. 2. Творожный сыр распределить по кусочкам хлеба. 3. Красную рыбу нарезать тонкими полосками, уложить на каждый тост поверх сыра. 4. Сверху посыпать порезанным укропом. P.S. Если готовите тосты для праздничного стола, вместо укропа на рыбу можно положить по 1 ч.ложке икры, необязательно лососевой, для этой цели вполне подходит икра пинагоры. Так тосты выглядят ещё более празднично и на вкус становятся ещё привлекательнее. Только творожный сыр в этом случае лучше брать обычный, без добавок. Тост с бананом и арахисовой пастой🥜🍌 1. Также берём заранее приготовленный тостовый хлеб. 2. Пока он горячий, намазать его арахисовой пастой, так она подплавится и не будет тягучей. 3. Банан нарезать поперек (кружочками) и разложить на тосты. Подавать к утреннему кофе. Тост с яйцом и сыром🍳🧀 1. Яйца взбиваем вилкой со щепоткой соли до однородной консистенции. 2. Выливаем на сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху кладем два куска тостового хлеба и сразу же переворачиваем их на другую сторону, чтобы верхняя часть оказалась покрыта яичной смесью. 3. Когда яйца приготовятся, с помощью лопатки аккуратно переворачиваем тосты с яйцом на другой бок. Загибаем части яйца, которые выходят за пределы тостов наверх, и кладем ломтик сыра. 4. Накрываем одним тостом второй и оставляем на сковороде на минуту, чтобы расплавился сыр. 5. Подаем к столу целиком или разрезаем по диагонали на кусочки. Приятного аппетита!😋
Продтовары • Сеть продуктовых магазинов
🥪Тост — это бутерброд, который в своей основе использует вкусный и поджаристый тостовый хлеб.
Этот хлеб можно поджарить на сковороде. В таком случае хлеб лучше всего смазать сливочным маслом с двух сторон. Но проще всего получить такой хлеб с помощью тостера. Зачем так парится насчёт перекуса? Затем, что тосты были, есть и будут вкуснее хлеба с колбасой. В этом можно убедиться сразу, как только Вы приготовите хотя бы один тост из этих рецептов.
Тост с творожным сыром и красной рыбой🍣
1. Берём уже приготовленный тостовый хлеб. Затем дайте остыть.
2. Творожный сыр распределить по кусочкам хлеба.
3. Красную рыбу нарезать тонкими полосками, уложить на каждый тост поверх сыра.
4. Сверху посыпать порезанным укропом.
P.S. Если готовите тосты для праздничного стола, вместо укропа на рыбу можно положить по 1 ч.ложке икры, необязательно лососевой, для этой цели вполне подходит икра пинагоры. Так тосты выглядят ещё более празднично и на вкус становятся ещё привлекательнее. Только творожный сыр в этом случае лучше брать обычный, без добавок.
Тост с бананом и арахисовой пастой🥜🍌
1. Также берём заранее приготовленный тостовый хлеб.
2. Пока он горячий, намазать его арахисовой пастой, так она подплавится и не будет тягучей.
3. Банан нарезать поперек (кружочками) и разложить на тосты. Подавать к утреннему кофе.
Тост с яйцом и сыром🍳🧀
1. Яйца взбиваем вилкой со щепоткой соли до однородной консистенции.
2. Выливаем на сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху кладем два куска тостового хлеба и сразу же переворачиваем их на другую сторону, чтобы верхняя часть оказалась покрыта яичной смесью.
3. Когда яйца приготовятся, с помощью лопатки аккуратно переворачиваем тосты с яйцом на другой бок. Загибаем части яйца, которые выходят за пределы тостов наверх, и кладем ломтик сыра.
4. Накрываем одним тостом второй и оставляем на сковороде на минуту, чтобы расплавился сыр.
5. Подаем к столу целиком или разрезаем по диагонали на кусочки.
Приятного аппетита!😋