Правильный выбор блюд в ресторанах

Я вам дам несколько советов, как сделать правильный выбор блюд в ресторане, если вы находитесь на программе снижения или контроля веса.
Многие считают, что, если они худеют и придерживаются определенного меню и режима питания, то воскресные посещения ресторанов им противопоказаны, дабы не соблазниться и не съесть то, что нельзя. Все в нашей жизни нужно делать с удовольствием, особенно худеть или контролировать свой вес, поэтому нужно походить к вопросу питания грамотно.
Не превращайте ваш путь к здоровью и красивой фигуре в тяжелое испытание, а сделайте его увлекательным занятием по обслуживанию себя, любимой, на высшем уровне, самым наилучшим образом. Вы достойны особого внимания к себе, как к самому дорогому, самому главному человеку в вашей жизни.
В ресторанах есть выбор блюд здорового питания
Питаться правильно в наше время модно, поэтому рестораны и салат бары предлагают в своих меню немало блюд здорового питания. Посмотрите внимательно меню, возможно, вы найдете блюда с описанием входящих в них ингредиентов, и с указанием калорийности.
Если вам это не представилось возможным, то пригласите шеф-повара, и он обязательно вам что-нибудь предложит, по крайней мере, он для вас может приготовить одно из блюд по меню, но с учетом ваших предпочтений. Уж шеф-то знает, как можно заменить продукты, не испортив вкуса традиционного блюда.
Салаты являются самой популярной здоровой пищей. Салат – это чашка овощей, слегка заправленная низкокалорийным соусом, с добавлением белковых продуктов – белого мяса курицы, тунца, морепродуктов, отварной говядины или бобовых.
Не берите салаты, заправленные тяжелыми соусами, майонезом, и с добавлением сыра, бекона, хрустящих сухариков, обжаренных на масле.
Выбор блюд в ресторане – несколько советов
Одно из преимуществ обеда в ресторане, это то, что разнообразие овощей для салатов на много ярче, чем дома, так что у вас большая вероятность получить более интересное блюдо по вкусовым качествам, чем дома.
Выбирайте салат с белковыми продуктами, он насытит вас до следующего приема пищи.
Будьте осторожны с крахмальными продуктами. Не заказывайте блюдо с жареным картофелем, выберите лучше что-то из цельного зерна: коричневый рис, ячмень, дробленая пшеница. Это здоровые углеводы, и полезная клетчатка. Так же можно заказать и бобовые – зерна или стручки, но только не обжаренные в масле, а приготовленные на пару или запеченные на гриле.
Не бойтесь добавлять в ваш салат немного фруктов, сладкие и кисловатые фрукты могут усилить вкус остальных продуктов, входящих по рецепту в ваше блюдо.
Орехи, семечки, нарезанные оливки и авокадо доставят вам здоровые жиры, но не нужно их добавлять много, это может увеличить калорийность вашего обеда.
Не забудьте взять с собой растворимый напиток Термоджетикс Гербалайф! Запейте им ваш обед или ужин, и он не позволит усвоиться лишним жирам.
В ресторанах большой выбор блюд – ешьте с умом!
Я понимаю, что трудно устоять перед таким аппетитным, красиво оформленным ассортиментом ресторанных блюд, но поверьте мне, как шеф-повару, что любое блюдо можно сделать менее калорийным, если заменить некоторые ингредиенты и соусы. Сейчас в ресторанах повара сами готовят соусы и составляют рецептуры, и изменить технологию приготовления, меняя один продукт на другой, им не составит большого труда. Так что, не стесняйтесь, обратитесь к повару, и он приготовит вам так, что вы обязательно останетесь довольными и сытыми. Проявляйте заботу о себе и всегда делайте правильный выбор блюд в ресторане, чтобы ваш план здорового питания не нарушался.

Правильный выбор блюд в ресторанах - 838127201203
Правильный выбор блюд в ресторанах - 838127204275

Комментарии

Комментариев нет.