Это вкуснейшая томленая говядина по-итальянски в густом соусе с овощами. Это великолепное жаркое из говядины никого не оставит равнодушным! Говядина получается просто божественной, и буквально тает во рту. Оссобуко, в буквальном переводе, - "полая кость". Главным ингредиентом оссобуко является телячья рулька, распиленная на толстые куски, толщиной 4 см вместе с мозговой косточкой. Говядина (или телятина) томятся в духовке долгих 3 часа вместе с овощами и соусом.
AVTOПОЗИТИВ
Вступив в группу, вы всегда будете получать добрую порцию поднимающего настроение контента на автомобильные темы, а также обо всем, что их окружает и связано с ними. Присоединяйся, добрый человек!
Для мужиков
Оссобуко.
Это вкуснейшая томленая говядина по-итальянски в густом соусе с овощами. Это великолепное жаркое из говядины никого не оставит равнодушным! Говядина получается просто божественной, и буквально тает во рту.
Оссобуко, в буквальном переводе, - "полая кость". Главным ингредиентом оссобуко является телячья рулька, распиленная на толстые куски, толщиной 4 см вместе с мозговой косточкой. Говядина (или телятина) томятся в духовке долгих 3 часа вместе с овощами и соусом.