ВИДЕО-КУЛИНАРИЯ .

Пицца, рецепт в домашних условиях! И поверьте, результат будет таким, что в пиццерию пойдёте не скоро))Тесто по рецепту знаменитого Питера Рейнхарта, хрустящее, с большими порами. Тесто можно хранить в холодильнике и печь пиццу ещё 2 дня, или заморозить на 3 месяца. Рецепт классической пиццы, которую любят все;) и пицца Маргарита, она весенне - летняя;) Приготовьте, не пожалеете!
Рецепт ⇓
ПИЦЦА в домашних условиях
Тесто:
680 гр. пшеничной муки
14 гр. соли
9 гр. прессованных дрожжей ( или 3 гр. быстродействующих)
28 гр. сахара ( или мёда)
480 гр. воды ( 450 ...480 гр)
2 ст. л. оливкового масла
Начинка:
сыр моцарелла ( или другой)
колбаса
томаты
базилик
Соус:
500 гр. протёртых томатов
1/4 ч.л. сушенного чеснока ( или 1 зуб. свежего)
1/2 ч.л. сушенного базилика
1/2 ч.л. соли ( или по вкусу)
P.S. По поводу воды в тесте, я делала его с разной мукой и воды всегда добавляю 480 гр.
*Примечание
В 1 стакане на 250 мл. -160 гр. пшеничной муки
В 1 ст. ложке 20 гр сахара
В 1 ч. л. с горкой - 10 гр. соли.

ПИЦЦА как в Пиццерии! Рецепт Теста для Пиццы, самое вкусное!! Классическая Пицца. Пицца Маргарита.

Комментарии

Комментариев нет.