Всем привет! Сегодня готовлю салат с фунчозой и овощами. Фунчоза — это блюдо корейской, китайской и японской кухни, представляющее собой стеклянную лапшу с соусами и приправами. Данный рецепт салата с фунчозой не включает слишком острых ингредиентов, характерных для восточных блюд. Поэтому такой салат можно готовить и есть без особых ограничений. Он очень полезный и очень вкусный.
Лук и болгарский перец нарезаем тонкой соломкой. Морковь натираем на обычной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски. Обжариваем лук, морковь и болгарский перец на небольшом количестве растительного масла, приблизительно 10 минут. Далее нужно приготовить фунчозу, следуя инструкции, указанной на упаковке. Свежий огурец нарезаем на брусочки. Отправляем к фунчозе обжаренные, немного остывшие овощи и свежий огурец. Заправляем соевым соусом по вкусу. Перемешиваем и наш салат готов. Посыпаем кунжутом и подаём к столу.
Добро пожаловать на ИНТЕРЕСНУЮ СТРАНИЧКУ! Самые красивые открытки, альбомы от авторов, полезные советы на разные темы, кулинария, музыка, видео, юмор, стихи и многое другое.
ИНТЕРЕСНАЯ СТРАНИЧКА: полезности и приятности
🍰 🍣 🍕 В КУЛИНАРНУЮ КНИГУ ✏ 📒
Ингредиенты
100-150 гр. фунчозы
1-2 красных болгарских перца
1 луковица
1 морковь
1 свежий огурец
масло растительное
соевый соус
соль (по желанию)
кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
Всем привет! Сегодня готовлю салат с фунчозой и овощами. Фунчоза — это блюдо корейской, китайской и японской кухни, представляющее собой стеклянную лапшу с соусами и приправами. Данный рецепт салата с фунчозой не включает слишком острых ингредиентов, характерных для восточных блюд. Поэтому такой салат можно готовить и есть без особых ограничений. Он очень полезный и очень вкусный.
Лук и болгарский перец нарезаем тонкой соломкой.
Морковь натираем на обычной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски.
Обжариваем лук, морковь и болгарский перец на небольшом количестве растительного масла, приблизительно 10 минут.
Далее нужно приготовить фунчозу, следуя инструкции, указанной на упаковке.
Свежий огурец нарезаем на брусочки.
Отправляем к фунчозе обжаренные, немного остывшие овощи и свежий огурец.
Заправляем соевым соусом по вкусу. Перемешиваем и наш салат готов.
Посыпаем кунжутом и подаём к столу.
Приятного Вам аппетита!
https://wcooky.ru/postnyi-salat-s-fynchozoi-i-ovoshami-bez-maioneza-poshagovyi-recept-s-fotografiiami/
🍧 🍰 🍝 🍕 🍔
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС! 👍 👍 👍 Ещё больше в альбоме группы! ⤵ ⤵ ⤵
#ВКулинарнуюКнигу