Как пить джин:

Джин, также известный как можжевеловая водка, можно пить по-разному, при этом в России его зачастую пьют именно как водку: залпом и, закусывая при этом всем, что попадется под руку. Между тем, это благородный голландский напиток, который требует соответствующего отношения. Существует три традиционных способа потребления джина: в чистом виде, разбавленном и в составе коктейлей. Рассмотрим каждый из них более подробно.
Любители крепких алкогольных напитков (водки, коньяка, виски и других) предпочитают именно первый способ. Но не стоит думать, что это напиток даже неразбавленным станет банальным средством для того, чтобы напиться: джин по своей сути является аперитивом, и пить его нужно небольшими порциями. В качестве закуски в этом случае нельзя использовать все подряд: лучшей закуской к джину считаются лимон или маслины, однако в Англии этот напиток часто закусывают маринованным луком. Несмотря на то, что для русского человека это может показаться непривычным, маринованный лук прекрасно сочетается с джином...
Читайте на нашем сайте: https://barcook.ru/kak-pravilno-pit-dzhin/

Комментарии

Комментариев нет.