Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
●♥๑ஐПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ ●♥๑САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ....
16 сен 2014
ТОРТ из печенья без выпечки " ШАЛАШ"
Для приготовления нам понадобится:
45 шт квадратного песочного печенья, для приготовления коржей
Для крема:
стакан сахара
одно яйцо
пол стакана молока
200 грамм сливочного масла
пол кило творога
какао - по Вашему вкусу.
Взбиваем яйца и сахар, добавляем молоко и ставим на огонь. доводим до кипения. Варим постоянно помешивая, пока не загустеет. Ставим остудиться.
Взбиваем сливочное масло и добавляем его в крем. Делаем однородную массу. Затем добавляем творог и тоже взбиваем.
Для приготовления глазури:
2 столовые ложки какао
3 столовые ложки сахара
3 столовые ложки молока
50 грамм сливочного масла
Смешиваем сахар с какао, добавляем сливочное масло и растапливаем на водяной бане.
Добавляем горячее молоко. В горячем виде заливаем торт.
Готовим творожный торт без выпечки.
На пищевую плёнку выкладываем первый слой печенья, выкладываем по 3 штуки в ширину и 5 штук в длину.
Покрываем 1/3 частью крема.
Оставшийся крем разделяем на две части и в одну добавляем какао.
Выкладываем второй слой печенья и покрываем его кремом с какао.
Далее выкладываем третий слой печенья.
покрываем его белым кремом.
по всей длине в середине торта выкладываем очищенный банан.
Окутываем торт плёнкой и аккуратно придаём ему форму домика.
Затем торт отправляем в холодильник на часа 4.
После чего заливаем глазурью и в холодильник на всю ночь..
Приятного аппетита!
#торты
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
●♥๑ஐПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ ●♥๑САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ....
ТОРТ из печенья без выпечки " ШАЛАШ"
45 шт квадратного песочного печенья, для приготовления коржей
Для крема:
стакан сахара
одно яйцо
пол стакана молока
200 грамм сливочного масла
пол кило творога
какао - по Вашему вкусу.
Взбиваем яйца и сахар, добавляем молоко и ставим на огонь. доводим до кипения. Варим постоянно помешивая, пока не загустеет. Ставим остудиться.
Взбиваем сливочное масло и добавляем его в крем. Делаем однородную массу. Затем добавляем творог и тоже взбиваем.
Для приготовления глазури:
2 столовые ложки какао
3 столовые ложки сахара
3 столовые ложки молока
50 грамм сливочного масла
Смешиваем сахар с какао, добавляем сливочное масло и растапливаем на водяной бане.
Добавляем горячее молоко. В горячем виде заливаем торт.
Готовим творожный торт без выпечки.
На пищевую плёнку выкладываем первый слой печенья, выкладываем по 3 штуки в ширину и 5 штук в длину.
Покрываем 1/3 частью крема.
Оставшийся крем разделяем на две части и в одну добавляем какао.
Выкладываем второй слой печенья и покрываем его кремом с какао.
Далее выкладываем третий слой печенья.
покрываем его белым кремом.
по всей длине в середине торта выкладываем очищенный банан.
Окутываем торт плёнкой и аккуратно придаём ему форму домика.
Затем торт отправляем в холодильник на часа 4.
После чего заливаем глазурью и в холодильник на всю ночь..
Приятного аппетита!
#торты