Мясные продукты - по вкусу Картофель - 2штуки Морковь - 1штука Лук репчатый - 1штука Огурец солёный - 4штуки Томат (помидор) красный - 2штуки Оливки - 30граммов Лимон - 20граммов Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу Соль - по вкусу Чеснок - по вкусу Специи - по вкусу Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
Приготовление
Вот решила я приготовить солянку в мультиварке. Сперва сварила бульон на основе косточек и мяса. Все ингредиенты рассчитаны на 3-4 литра готового бульона. Вместо огурчиков можно использовать квашеную капусту. А еще я добавляла в солянку пару штучек консервированного болгарского перца. 1. Сперва включаем мультиварку на программу «Выпечка». Время - 40 минут. Наливаем туда 4-5 столовых ложек растительного масла. 2. Теперь нарезаем морковку, лучок, огурчики, перчик. По очереди добавляем их в мультиварку, чтобы немного поджарились. Далее нарезаем все мясные продукты. Их также выкладываем в кастрюльку мультиварки. 3. После этого добавляем порезанные кубиками помидоры. Еще кладем столовую ложечку томатной пасты. Все ингредиенты немного обжариваем, чтобы они приобрели красивый цвет. 4. В последнюю очередь выкладываем в кастрюльку мультиварки картошку, порезанную небольшими кубиками. Затем мультиварку выключаем. 5. Наливаем в мультиварку горячий и процеженный бульон. Включаем программу «Тушение». Время приготовления солянки в мультиварке – 1 час. 6. При подаче на стол украшаем тарелочки с блюдом сметаной, зеленью, оливками и лимончиком. Вкусного Вам обеда! #СолянкаРассольник
●♥๑ஐПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ ●♥๑САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ....
Солянка в мультиварке
Мясные продукты - по вкусу
Картофель - 2штуки
Морковь - 1штука
Лук репчатый - 1штука
Огурец солёный - 4штуки
Томат (помидор) красный - 2штуки
Оливки - 30граммов
Лимон - 20граммов
Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
Соль - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
Приготовление
Вот решила я приготовить солянку в мультиварке. Сперва сварила бульон на основе косточек и мяса. Все ингредиенты рассчитаны на 3-4 литра готового бульона. Вместо огурчиков можно использовать квашеную капусту. А еще я добавляла в солянку пару штучек консервированного болгарского перца.
1. Сперва включаем мультиварку на программу «Выпечка». Время - 40 минут. Наливаем туда 4-5 столовых ложек растительного масла.
2. Теперь нарезаем морковку, лучок, огурчики, перчик. По очереди добавляем их в мультиварку, чтобы немного поджарились. Далее нарезаем все мясные продукты. Их также выкладываем в кастрюльку мультиварки.
3. После этого добавляем порезанные кубиками помидоры. Еще кладем столовую ложечку томатной пасты. Все ингредиенты немного обжариваем, чтобы они приобрели красивый цвет.
4. В последнюю очередь выкладываем в кастрюльку мультиварки картошку, порезанную небольшими кубиками. Затем мультиварку выключаем.
5. Наливаем в мультиварку горячий и процеженный бульон. Включаем программу «Тушение». Время приготовления солянки в мультиварке – 1 час.
6. При подаче на стол украшаем тарелочки с блюдом сметаной, зеленью, оливками и лимончиком.
Вкусного Вам обеда!
#СолянкаРассольник