Капуста тушёная с рисом

Капуста тушёная с рисом - 803461270909
Капуста тушёная с рисом это отличное второе блюдо, которое не требует больших навыков в кулинарии, но приготовленное с любовью порадует любую семью. Для приготовления тушёной капусты используются всем нам знакомые продукты. С этим блюдом можно импровизировать, приготовив его без мяса. Рассмотрим, как приготовить капусту тушёную с рисом:

Ингредиенты для капусты тушёной с рисом:

Рис – 300 гр.
Капуста – 600 гр.
Филе индюшки – 500 гр.
Бульон – 500 гр.
Томатная паста – 3 стол. ложки
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Масло растительное – 3 стол. ложки
Перец, соль – по вкусу
Как приготовить капусту тушёную с рисом:

Рис промыть в нескольких водах.
Капусту нашинковать.
Филе индейки хорошенько вымыть и обсушить, нарезать кусочками и обжарить вместе с томатной пастой.
Мелко-нарезанные лук с морковью добавить в мясо, немного обжариваем и добавляем бульон, тушим 5 минут.
Подливку посолить, поперчить по вкусу.
Рис и капусту перелаживаем слоями, заливаем подливой с мясом и тушим на маленьком огне до готовности.
Наша капуста тушёная с рисом готова, всем приятного аппетита!

#ОвощныеЗакуски

Комментарии

Комментариев нет.