Капуста тушёная с рисом это отличное второе блюдо, которое не требует больших навыков в кулинарии, но приготовленное с любовью порадует любую семью. Для приготовления тушёной капусты используются всем нам знакомые продукты. С этим блюдом можно импровизировать, приготовив его без мяса. Рассмотрим, как приготовить капусту тушёную с рисом:
Ингредиенты для капусты тушёной с рисом:
Рис – 300 гр. Капуста – 600 гр. Филе индюшки – 500 гр. Бульон – 500 гр. Томатная паста – 3 стол. ложки Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Масло растительное – 3 стол. ложки Перец, соль – по вкусу Как приготовить капусту тушёную с рисом:
Рис промыть в нескольких водах. Капусту нашинковать. Филе индейки хорошенько вымыть и обсушить, нарезать кусочками и обжарить вместе с томатной пастой. Мелко-нарезанные лук с морковью добавить в мясо, немного обжариваем и добавляем бульон, тушим 5 минут. Подливку посолить, поперчить по вкусу. Рис и капусту перелаживаем слоями, заливаем подливой с мясом и тушим на маленьком огне до готовности. Наша капуста тушёная с рисом готова, всем приятного аппетита! #ОвощныеЗакуски
●♥๑ஐПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ ●♥๑САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ....
Капуста тушёная с рисом
Ингредиенты для капусты тушёной с рисом:
Рис – 300 гр.
Капуста – 600 гр.
Филе индюшки – 500 гр.
Бульон – 500 гр.
Томатная паста – 3 стол. ложки
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Масло растительное – 3 стол. ложки
Перец, соль – по вкусу
Как приготовить капусту тушёную с рисом:
Рис промыть в нескольких водах.
Капусту нашинковать.
Филе индейки хорошенько вымыть и обсушить, нарезать кусочками и обжарить вместе с томатной пастой.
Мелко-нарезанные лук с морковью добавить в мясо, немного обжариваем и добавляем бульон, тушим 5 минут.
Подливку посолить, поперчить по вкусу.
Рис и капусту перелаживаем слоями, заливаем подливой с мясом и тушим на маленьком огне до готовности.
Наша капуста тушёная с рисом готова, всем приятного аппетита!
#ОвощныеЗакуски